Antes de continuar con mi historia de Caracas, decir que las fotos que estoy dejando aqui no son las mias sino las que tomo Laura. Asi que nada de echarme piropillos.
Como decia, llegamos a nuestro hotel. Despues de una ducha para eliminar el sudor producido por las temperaturas tropicales, salimos a cenar. Primer contacto con la cocina venezolana. Si a alguien le preguntan que producto alimenticio es tipico de venezuela, lo primero que se le viene a la cabeza es el ron (Cacique y cosas asi). Alguna comida? No! Como asi? Pues porque no hay nada en la gastronomia venezolana que se pueda exportar. Lo que se puede considerar tipico de aqui son las 'arepas', unas tortas hechas con harina de maiz, relativamente insipidas si no las acompannas con algo mas. La carne no es que sea excelente, y de ensaladas y tal no sabemos: no nos atrevimos a probarlas para que nuestros intestinos no se contaminaran con las bacterias propias del lugar y sufrieramos de lo que comunmente se llama 'diarrea del viajero'. Aqui dejo una foto tomada despues de esa cena. Notese que gracias a nuestra politica de 'no-agua-de-grifo-no-verduras-frescas' presentamos un aspecto de lo mas saludable.





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